新旧生徒会役員引き継ぎ式

1月9日(火)、新生徒会役員任命式に引き続き、新旧生徒会役員の引継ぎ式を行いました。

これまで中心となって北西中を牽引してくれた「令和5年度生徒会役員」の皆さんに感謝します。コロナによる制限が緩められるなかで、新しいチャレンジに向かい、清流祭や合唱祭など仲間とともに喜びを分かち合う場面をしっかりととることができたのは、役員の皆さんの創意工夫しながら成果を上げようとする努力があったからこそだと思います。

今年1年間、北西中生徒会を引っ張ってくれてありがとうございました。

新生徒会会長からも力強い決意表明があり、新生徒会役員に大きな期待を感じました。

立派な引継ぎ式でした。全校生徒でこの北西中学校をさらに盛り上げて行きましょう。

北西中生徒会が更に発展することを期待します。