コロナ禍のため授業に制限が加わり、家庭科の調理実習も学校ではできません。そこで、『家庭で調理』という課題で、スイーツや麺類、ハンバーグ等を家の人と一緒につくっったレポートが数多く提出されました。その中から今回は、ハンバーグの作品例をお知らせします。それぞれが工夫を凝らし個性的なハンバーグが完成しています。食べてみたい、そんな作品を紹介します。
家庭で調理!
![](https://hokusei-j.kofu-ymn.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/1ceea2139b1c4be394244597d76fba76-scaled.jpg)
コロナ禍のため授業に制限が加わり、家庭科の調理実習も学校ではできません。そこで、『家庭で調理』という課題で、スイーツや麺類、ハンバーグ等を家の人と一緒につくっったレポートが数多く提出されました。その中から今回は、ハンバーグの作品例をお知らせします。それぞれが工夫を凝らし個性的なハンバーグが完成しています。食べてみたい、そんな作品を紹介します。