「清流祭」におけるの学校開放の中止について

残暑の候、皆様におかれましてはますます御健勝のこととお喜び申し上げます。
日頃より、北西中学校の教育活動に御支援・御協力をいただき深く感謝申し上げます。
さて、本年9月に予定をしております「清流祭」につきましては、生徒の健康・安全面を第一に考慮し、国や甲府市の感染症に関する衛生管理マニュアルに基づき、3密を避けグランドを中心に生徒間の距離を保って実施できるようにと検討しているところです。 そのため、9月18日(金) 〔予備日23日(水)〕の1日で実施し、保護者・地域関係者の皆様への開放を中止とさせて頂きます。楽しみにしてくださっていた皆様には、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんが、ご理解のほど、何卒よろしくお願い致します。